Стоит ли покупать домой цветной лазерный принтер?

Чисто для печати документов с картинками. Обьем печати не большой, около 50–100 листов в месяц. Главный плюс, почему я не хочу покупать именно лазерный принтер это что меньше морочиш голову с заправкой (т. к. Покупаю принтер маме).

Я взял цветной лазерный Samsung. Пока не жалею. Два года уже

Если есть возможность конечно бери лазерный цветной, но заправки все равно дороже чем простой лазеник, и лучше канон, не знаю как цветные, но просто лазерники каноны намного круче самсунгов и по скорости печати первой страницы и по надёжности и по заправке картриджей
Сначала стоит уточнить, сколько стоят расходные материалы на принтер, соотнести это со своими потребностями. Обычно заправка колеблется в районе 50–75% стоимости принтера (я имею в виду цветной лазерный принтер), к тому же может (читай обязательно возникнет) трудность с поиском нормального порошка (тонера)

У меня уже пол года стоит черно белый кенон. Я им по уши довольна. К тому же черно белые картинки выходят намного красивее чем цветные.

Цветной лазерник окупается если печатать. Деньги
П. С. Этим летом купил кенон ип1800. И после 1 заправки катриджи полетели (заправлял не я). Новые катриджи покупать не хочу т. к. Их стоимость сечас равняется стоимости принтера.
Вот сечас колеблюсь что купить кеноновский принтер 3 в 1c снпч мп190 или самсунг лазерный. Подскажите плз

Метки: принтер цветной заправка

Стоит ли покупать домой цветной лазерный принтер?

папка год память ноут перемена игра кухня

Какими характеристиками нужно руководствоваться при выборе шуруповерта?

Хочу мужу подарить хороший шуруповёрт, ему надо для ремонта, какой фирмы и мощности?
Мощность, вес, комплектация и доп устройства (фонарик на самом шуруповерте и отдельный — оч приятные мелочи), как в руке сидит, длительность работы.

Напряжение питания выбрать побольше, тогда от одной зарядки будет дольше работать, если усилий больших не требуется и время автономной работы не критично — то самый дешёвый, он же будет и самым удобным и лёгким
Хотя проще дрель купить! И мощность больше и число оборотов регулировать можно. Один минус — провод — сетевой шнур

Смотрите на ёмкость аккумулятора и крутящий момент (изм-ся в Н*м) — желательно эти параметры иметь как можно больше
Если хотите хороший — то берите Metabo, Makita, Hitachi, AEG. Дешёвые долго не прослужат, хотя напр. Мы юзали Ferm — своё он отработал неплохо за свои деньги.

Фирмы в таком порядке Хилти, Бош, Макита, а мощность их на рынке не более 500 Ватт, большей мощности уже нужно заказывать, универсальный Ватт 750, и для гипрока и для профнастила
Патрон: желательно как у дрели (с 3 зажимающими лапками), а не 6-и гранник. Такой патрон позволит зажимать сверла и немного сверлить, обратите внимание на обороты в минуту (для сверления), обычно шуруповерты имеют переключатель скоростей.
Цена: хорошие стоят 4–6 тыс руб. Дешевле брать не советую, дороже только если муж им будет постоянно работать, иначе не окупится.

Очень советую выбрать двухскоростной. Он хорошо будет реализовывать как функцию шуруповерта, так и дрели, хотя конечно полноценную дрель не заменит полностью. Чем больше напряжение питания аккумулятора, тем мощнее инструмент, но при этом и тяжелее. Для домашних нужд очень мощный брать не надо. Наличие реверса — обязательно. Из фирм Бош слышал хорошие, также Макита, Интерскол многие недолюбливают. Если для серьёзной работы, то надо брать профессиональную модель (у Бош это синий корпус). Она прослужит гораздо дольше бытовой. Ну и берите конечно в комплекте с кейсом, это удобно. Есть даже модели с ударным сверлением, но считаю что это уже баловство. На роль перфоратора такой все равно не потянет И помните: дрель шуруповерта вам не заменит
Фирма — производитель: оч хорошие бош похуже — хитачи.

Во-первых забудтье по «отвёртки с электромоторчиком» регулятор момента вращения и реверс строго обязателен!

Можно ли производить монтаж металло-пластиковых окон в дождливую погоду?

Опасность возникновения плесени. Качество сцепления монтажной пены с сырыми строительными конструкциями

В любую погоду. Даже бетон заливают зимой до — 40 градусов

Монтажная пена обладает свойством вытеснения влаги в местах ее применения. Так что смело монтируй

У нас и в трескучие морозы монтируют. Соседи повелись на зимние скидки — неделю морозились при установке, две недели мусор убирали (ещё же работать приходилось, за вечер не управишься), месяц ремонт делали. Дом у нас сухой и плесень пока никого не волнует

Противопоказаний на монтаж нет, Если только существует опасность затопления соседей

Конечно нет, это как у нас дом утепляли в дождь в прошлом году в этом всё вскрывают сушат, а там слой плесени, ешёб спрасили можно ли в бойлерной потолки натягивать XD!

При монтаже окон ПВХ производится очистка проёма от строительного мусора и смачивание поверхности, для более качественного сцепления монтажной пены с окном и стеной. Если дождь не большой и нет прямого попадания на монтируемую поверхность, то проблем нет, а если на монтируемой поверхности лужа, монтаж не производится.

Инструкцию по применению пены прочти. Там доходчиво всё написано

Добрый день. Помогите пожалуйста. Нужно подлечить компьютер

Значит дело вот в чем. Комп вроде работает нормально, но когда запускаю какую нибуть требовательную игру имеют место остановки жёсткого диска, или что там ещё может быть не знаю (не реагирует на команды, даже не окрывается диспетчер задач, говорит ошибка какая то), когда перегружаю комп после этого то он в процессе загрузки пишет что какая то проблема чтения жёсткого (по аглицки). Вот. Вся эта проблема начинается если винт (320 гб) забить где то гиг на 50, стоит чуть подчистить и все становится норм. Уже второй винт так поменял, думаю проблема не в нем. Если кто знает, подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо

Переустанови винду и поставь нормальны антивирусник (была аналогичная ситуация)

Электропитание, тематики связанные с жёстким диском и энергосбережением в значение «никогда» попробуйте поставить.
Для диагностики оперативной памяти — Memtest’ ы в различных вариантах. Здесь нужно просто запустить программу. Тест запустится автоматически. От вас требуется только подождать какое-то время (как минимум, пока не закончится хотя бы один полный проход — Pass). Ориентироваться можно по нижнему индикатору прогресса. Ну и вообще читайте, что написано на экране. Там все довольно просто
Если винт в FAT32, конвертируйте в NTFS, 320Гб для старенькой фатки — просто неподнимаемый обьем.
Прогоните винт на бэды какой-нибудь прогой (только не Виндовым Скандиском), проведите по винту Butterfly-тест (скорость чтения из случайного блока), может дело всетаки в винте, скорее всего так и есть
Вообще так бывает при недостаточной мощности блока питания. Запуск требовательной игры сопровождается возрастанием энергопотребления из-за резко возрастающей нагрузки на процессор и видеокарту. При этом блок питания вполне может оказаться не в состоянии обеспечивать стабильные характеристики питания. Жёсткие диски с одной стороны очень чувствительны к качеству электрического питания, а с другой стороны сами неслабо его потребляют из-за электродвигателя внутри. Поэтому в случае проблем с электропитанием вполне могут отключаться.
И посмотри что получится — если что пиши ещё.
Для диагностики жёсткого диска — MHDD или Victoria (после запуска программы выбрать жёсткий диск — ввести цифру, которая ему соответствует в списке, который предложит программа; нажать F4, и ещё раз F4). Для диагностики этого будет достаточно. Если требуется ещё и исправлять ошибки, то после первого нажатия F4 нужно переключить строчку «Remap» (для MHDD) в появившемся меню из состояния OFF в состояние ON (нажать Enter на этой строчке). Если будете использовать Victoria, то строчка будет называться не «Remap», а иначе (точно не помню как). Там все немного навороченнее, но зато по-русски. Проще говоря, в Виктории нужно будет включить встроенный хитрый механизм исправления ошибок. В любом случае и MHDD, и Виктория будут вначале пытаться исправить найденные ошибки, и только в случае невозможности будут делать так называемый ремаппинг сбойного участка.

А на чем основывается предположение об остановке жёсткого диска?
Эти отключения сопровождаются характерным щелчком. Точно диагностировать отключение жёсткого диска можно при открытой крышке системного блока, если положить руку на жёсткий диск и довериться тактильным ощущениям и слуху. При отключении жёсткого диска шум от него спадает и это заметно на слух. Кроме того, уменьшается едва ощутимая вибрация от вращения дисков внутри HDD и от работы позиционера головок (чтобы это почувствовать и нужно прикладывать руку к корпусу жёсткого диска).

Загрузись в безопасном режиме (Ф5) — потом сканируй на вирусы — почисть автозагрузку.
Для первичной диагностики лучше всего воспользоваться любым мультизагрузочным диском или флешкой. Компьютер нужно загрузить именно с этого диска или флешки, а дальше в меню загрузчика выбрать запуск нужной программы.
Чтобы преобразовать файловую систему на диске C можно воспользоваться командой «convert c : /fs: ntfs» (Пуск — Выполнить — ввести команду — ОК; вводить без кавычек). Для преобразования системного раздела понадобится перезагрузка.
А вообще в вашем случае, чтобы строить более точные предположения, стоило бы сделать более-менее нормальную диагностику системного блока и установленной операционной системы. И, конечно же, отказаться от использования FAT32.

Если не получилось- звоните по телефону-девять-один-один Там есть кнопочка которая меняет + на —.
При открывании она сама у тя спрашивает ЧТО сделать и чем открыть.
Так таковой марки Sony как было раньше не существует.
1ГГц Смотрел програмкой CPU Z — тоже отображает частоту 1006.
отремонтировать или заменить кулера если надо.
В любом случае если при этом комп не перегружается — то никакого КЗ в нем нет.
мне главное что бы он был быстрый.
Но по факту ведь это две ГИГОВЫЕ плашки PDP.
Если действует гарантийное обязательство не ломай голову.

Hosted by uCoz